邀请赛
2017-11-12 03:28
来源:未知
点击数:            

中国U22队2-1逆转朝鲜U22队

北京时间11月10日15时,都匀国际青年锦标赛连续进行,北京住房租赁新政今起正式实行,U22国足迎来第二个对手朝鲜U22队。上半场周光勇利用角球机会助攻宋坤宋头球破门;下半场巴顿助攻替补登场的冯伯元扳平比分,朝鲜队金周爱染红,刘洋轰出一记任意球世界波。最终,U22国足2-1逆转朝鲜U22,失掉本次四国赛首场胜利。

本次比赛是U22国足针对明年U23亚洲杯的一次重要热身赛,这批U22国足队员甚至有机会被里皮选中参加年底的东亚杯。首站国青0-2不敌沙特U22,本场比赛国青对首发阵容做出较大调解,只有胡睿宝、李晓明跟胡靖航继续首发登场。

第5分钟,朝鲜队发出右侧战术角球。李恒禁区右侧摆脱防守后横敲门前,混战中周新叶迎球打门打在中国队员身上出了底线。朝鲜队员认为中国队员手球犯规,主裁判黑小虎未予搭理。第6分钟,朝鲜队率先攻破场上僵局!朝鲜队取得右侧角球机遇,周光勇主罚到禁区内,宋坤宋前拍板球攻门,李铮站位不好,扑了下还是从腋下漏进球门,1-0,朝鲜队获切当先。 第13分钟,中国队右路冲破到禁区内传中门前,胡靖航背对球门回做,巴顿迎球打门被朝鲜队门将扑出。第22分钟,朝鲜队后场断球后宋金永调剂后打门,高出了横梁。

第32分钟,胡靖航铲人犯规吃到了黄牌一张。第40分钟,张源铲球犯规吃到黄牌。第40分钟,胡靖航左路攻破后传中,中路球员包抄顶呲了。第41分钟,张源在中场拼抢时铲球动作过大吃到黄牌。第41分钟,朝鲜队向前送出一脚斜长传,前场右路安宋爱得球内切左脚决定抽射,球擦着右侧破柱出了底线。上半场竞赛结束,朝鲜队1-0当先中国队,梅江区食药监局部联合发展肉类食品保险专项检查

下半场易边再战,第54分钟,中国队扳平比分,巴顿中路断球禁区前沿分球左路的冯伯元,后者得球晃倒防守球员跟上直接打门,皮球应声入网,场上比分1-1平。第56分钟,朝鲜队角球开出,门前宋坤宋跟上头球攻门高出横梁。第59分钟,周坤宋得球内切,外围直接远射被门将没收。

第60分钟,巴顿右路得球一脚低平斜传扫到禁区被已断下,李晓明得球再四十五度起球到禁区,禁区内冯伯元倚住防守队员右脚凌空躺射被门将扑出。第73分钟,双方争顶倒地后金周爱有一个抬脚蹬踏的动作!随后双方发生抵牾,曹永竞吃到黄牌,朝鲜队金周爱直接红牌罚下。第78分钟,中国队前场中路获得定位球机会,刘洋主罚左脚直接打门!一个超远距离轰门!皮球划出美妙的弧线直接飞入去世角!中国队2-1反超比分。

第86分钟,中国队定位球机会,弧线球给到禁区,后点周大地甩头攻门被门将没收。经过4分钟补时,全场比赛结束,终极全场比赛停止,中国U22队2-1逆转战胜朝鲜U22队。

双方阵容:

中国U22首发:12-李铮、19-刘洋、27-胡睿宝、13-魏震、17-李海龙、21-李晓明、16-高海生(46'4-陈泽鹏)、22-胡靖航(46'26-冯伯元)、29-张源(87'11-姚均晟)、25-汪晋贤(63'24-曹永竞)、9-巴顿(63'14-周大地)

朝鲜U22首发:18-蒋朱勇、21-金南爱、15-金周爱、3-宋坤宋、24-安宋爱、9-宋金永(75'4-李春余)、5-周斯叶、19-周同哲、7-周光勇、8-周坤宋(80'10-周奥宋)、16-李恒

(nick)

相关文章

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.audiusnews.com 版权所有